[意见反馈] 【佳卓与甲秀app的故事】

佳卓 发表于 2021-6-14 13:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我正在参加“甲秀 APP 1周年征文”活动,你也来参与吧。点进了解详情>>>

2020年的夏天,偶然发现甲秀app参加了#自拍大晒,感觉那时候还没有多少人发现这个宝藏app,当时这个活动的第一名被我拿了,真的是意外之喜。
我记得当时我还叫身边朋友一起来做这个活动,朋友说我傻,不相信这个活动
因活动加入甲秀app,逐渐爱上它,沉迷于每日签到,做各种任务、分享故事,并且认识了不少朋友。
从#自拍大晒 到 #封面女神,仿佛还是不久前发生的事情,光阴似箭日月如梭,不知不觉间甲秀app一周岁啦,甲秀app生日快乐越走越远,越来越好~

全部回复28 显示全部楼层
鸥鸥 发表于 2021-6-14 13:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哇,好厉害,棒棒哒

闲人 发表于 2021-6-14 14:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
是不是好多约你的信息哈哈

成贵人 发表于 2021-6-14 14:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
厉害了

辛忠臣 发表于 2021-6-14 14:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
厉害!厉害!

项项 发表于 2021-6-14 14:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉害厉害

Allen王 发表于 2021-6-14 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
打招呼的信息亮了,哈哈哈

东方之子 发表于 2021-6-14 15:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
1000块亮了

邵淑侠 发表于 2021-6-14 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
长得漂亮容易被骚扰哦。

甲秀姐 发表于 2021-6-14 16:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢相遇!未来我们一起书写更多故事~感谢参加活动,打赏~来自: Android客户端

发表回复