【家有萌宠】我家黏人的小妖精

鸥鸥 发表于 2021-6-24 20:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加甲秀APP【家有萌宠】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

我家娇娇原来是朋友寄养在我家的狗狗,后来朋友一直经常出差没办法养了,就直接给我们了,我们就成了她的新主人。自从她来我们家后,给我们的生活带来很多乐趣,特点就是非常非常黏人,虽然也有讨厌的时候,但是她超级乖巧听话。今年的她已经八岁多了,最近身体不好一直打针吃药,我真的很希望她可以一直健康快乐的陪伴在我身边,一直做我的黏人小妖精,爱你哟

全部回复24 显示全部楼层
彭老三开开心心 发表于 2021-6-24 20:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小可爱

时砚 发表于 2021-6-24 20:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
好可爱啊

金戈 发表于 2021-6-24 20:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小精灵,乖。来自: Android客户端

smile静 发表于 2021-6-24 20:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可爱,萌萌哒

甲秀姐 发表于 2021-6-24 20:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈哈哈,可爱的娇娇想起来你昨天不给它东西吃的那个眼神~欢迎参加活动,打赏走起!来自: Android客户端

多多益善 发表于 2021-6-24 20:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很聪明的泰迪

鸥鸥 发表于 2021-6-24 20:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-6-24 20:35
哈哈哈哈哈,可爱的娇娇想起来你昨天不给它东西吃的那个眼神~欢迎参加活动,打赏走起! ...

哈哈,谢谢甲秀姐哦

金戈 发表于 2021-6-24 20:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
聪明活波又可爱。

鸥鸥 发表于 2021-6-24 20:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
金戈 发表于 2021-6-24 20:56
聪明活波又可爱。

发表回复