吴签同学看来是要凉快了,我觉得此处应有掌声!

小学没毕业 发表于 2021-7-19 12:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

最近几天,吴亦凡吴签同学的瓜,让大家伙在这炎热夏季里猛啃了一把。这应该是今年以来,继郑爽dy事件以后,娱乐圈里爆出zui大的一个瓜了吧。

先来说说吴亦凡吴签同学其人。加拿大籍华人,2012年,吴亦凡作为EXO组合成员正式出道,后担任EXO-M的队长。2016年,凭借《老炮儿》获得新浪微博之夜年度电影新力量男演员…而我,应该是在他加盟《中国有嘻哈》节目担任导师的时候,才知道有其人,不知道大家认识或者是怎么认识其人的?

在愚落新闻里面,经常看到过关于吴签同学的报道,唱歌,演戏,上综艺,接代言…吴签同学相当红火,身价不菲,出场费动辄百万,当之无愧的超级流量明星。

但是,出了一张好看的皮囊,吴签他出道以来有哪些拿得出手的作品?我还真的不知道。只记得有一次在什么节目上,他和周华健合唱《刀剑如梦》,听完后才知道什么叫毁经典。

最近,都美竹爆出吴亦凡诱骗未成年女孩事件持续发酵,引起大家的关注。都美竹连续发布长文,以不惜毁灭自己前程的姿态,抖出很多料,向吴亦凡发起决战。

前段时间,央视新闻微博曾发布过吴亦凡新歌《翱翔》的博文,在都美竹爆料发酵后,央视也已删除相关文章。

央视已经删除博文,看这样子,吴签同学是真的要凉了。不过,这对我来说是喜闻乐见的,甚至会有点幸灾乐祸。在我看来,吴亦凡之流就是所谓的戏子,毫无艺术感可言,娱乐圈就是被他们带偏为愚落圈的。

不明白为什么叫吴亦凡为吴签的,可看看都美竹最新的博文内容,里面有解释。

全部回复17 显示全部楼层
小徐啊 发表于 2021-7-19 12:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
道德败坏的人,都建议严惩!

被迫营业TG 发表于 2021-7-19 12:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不喜欢,也不知道他怎么会那么大名气的。

鹿一诚 发表于 2021-7-19 12:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这些年,连饭都吃不饱。
还让我喝鸡汤和吃瓜,
我等凡夫俗子还是待一边凉快去了
回复 支持 1 反对 0

俊逸 发表于 2021-7-19 12:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
鹿一诚 发表于 2021-7-19 12:46
这些年,连饭都吃不饱。
还让我喝鸡汤和吃瓜,
我等凡夫俗子还是待一边凉快去了

有瓜吃也不错

成贵人 发表于 2021-7-19 14:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
永久封禁!必须凉凉!

A0001贵阳美食 发表于 2021-7-19 14:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真不认识。

大力。 发表于 2021-7-19 14:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
刚刚在微博看了一些脑残粉的回复,觉得有的人为了追星什么节操观念都可以不要,真的太怕了。

长城上的一块砖 发表于 2021-7-19 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
垃圾!垃圾!吴垃圾!
看到牙签细节,太恶心了,杂碎!

长城上的一块砖 发表于 2021-7-19 16:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大力。 发表于 2021-7-19 14:48
刚刚在微博看了一些脑残粉的回复,觉得有的人为了追星什么节操观念都可以不要,真的太怕了。

...

完蛋了!已没有正常的是非好丑观念

发表回复