太委屈了

匿名  发表于 2021-7-19 20:20:35 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
老公是干工地的,平时很累,一个月也就七八千,他朋友经常各种几十百吧的借,从来没还过,我就特别生气,就给他说一次两次就算了,次次这样,你的钱又不是大风吹来的,等你有困难你看谁帮补你?每次他都说晓得了,然后情况还是没有好转!

这个月才19号,已经有两个人给他借钱了,第一个是快凌晨12点了打电话说就给了,也不问人家啥时候还,我说他,他就说我太小气,还有一个是刚认识半个月的工友,张嘴就是三千,我说不借,他还有点不愿意,就像我要害他一样,我们也有房贷,马上也到了要孩子的年龄,存点钱不好吗,真的太不会过日子了!

越说越气,之前他认为好的一个朋友借了他五千,快二年了也不给,提都没有提一声,那人家庭条件现在好了很多,几千块钱拿不出来吗,都二年了!每次我一说老公就说我小气,真的好委屈,遇到这么一个真的不知道说什么了,手太散了!

全部回复4 显示全部楼层
刘梅梅 发表于 2021-7-19 20:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好像男人对借钱的事,都不懂拒绝的估计在外要面子吧

雁字回時 发表于 2021-7-19 21:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个几十百把的借,在我印象中是初中到大学时候的借法吧。一个进入社会的男生还几十几十的借,换做我是不好意思的,宁愿花呗借呗都可以,丢不下那个人。

刘刘 发表于 2021-7-19 21:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
叫他尝试一下,找别人借钱就知道了

白云观察 发表于 2021-7-20 07:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
要懂得拒绝

发表回复