[社区公告] 甲秀君又来晒提现了!7月份大家提现了多少?快来看有你的名字没?

甲秀君 发表于 2021-7-20 11:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
上甲秀APP,天天领红包。掐指一算,已经有一个多月没有晒提现了。前段时间,为打击多账号刷红包、胡乱回帖刷红包现象,我们临时取消回帖赢红包活动,但“邀请有奖”、“连续签到”、“晚8点红包”、以及“发帖有奖”等活动还在继续中,只要参与就有机会获得现金红包奖励。
甲秀君发现,这段时间以来,提现的人其实不少,几乎达到一天一整页的提现,细水长流,甲秀君的荷包已被掏空。
今天甲秀君就来给大家晒一晒,看7月份以来大家都提现了多少?都是哪些人在提现?甲秀君翻了一下,从7月1日至7月20日10点30分,共有16页提现流水记录~看来,不少人都在悄悄发财。

其中,提现100元以上的共有5人,分别是@齐鲁来黔 、@云淡.风轻 、@秋来秋去 、@迪恩 、和@鸥鸥 ,其中以@齐鲁来黔 的254.95元最多,在此对他们表示祝贺,下次碰到记得请我们吃早餐哈。
除了100元以上的,从50元到99元这个区间的提现也不少,总共有@001@彭老三开开心心@佳友@andfans@寒夜14人。要是大家提现的全部是我的就安逸了,哈哈哈!
当然,更多的是5元到49元之间的提现,几乎每天都是10多人在提取,哗啦啦的都是真金白银啊!
上甲秀APP,天天领红包!
以上名单里面有你的名字吗?有的记得主动在留言里面发表评论哈!
在此,向大家点赞!如果你想和以上秀友一样,也能提钱多多,不妨按照甲秀君的小贴士来进行操作~
有付出就有收获,只要操作到位了,也能和他们一样提钱多多,让别的人羡慕了!

【小贴士】
钱钱从哪来?新人请看这里——
上甲秀APP,天天领红包!
我们除了常规的有奖爆料、晚8点红包、邀请有奖等活动外,还会不定期在社区和秀友圈开展各种活动,只要积极参与,都有现金红包领取哦!
可能还有不少新朋友有疑问,要怎么才能获得现金红包?为什么别人能提取那么多红包?其实你也可以的,现在甲秀君就教你怎么玩!
甲秀APP作为贵阳本土的城市生活平台,以“有用、有趣、有爱”为理念,每天上甲秀APP,参与签到、晒照、发布生活见闻、吃喝玩乐打卡、消费晒单、参与互动讨论、分享帖子到朋友圈、参加活动等,都有机会获得现金红包!
具体可点首页的“天天领红包”图标进入,或者进入站务中心版块,查看具体的参与方法。
上甲秀APP,不仅可以领取现金红包,还可以查询各种信息,结交到各行各业、共同生活在贵阳的朋友,是你在贵阳的生活好帮手!

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复22 显示全部楼层
易学英语颜老师 发表于 2021-7-20 12:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哇塞!都是牛人啊
看来我这个新人要向大咖们看齐了
不过我也上榜了~哈哈哈
感谢甲秀平台!在这里既认识了很多热爱生活,热爱分享的朋友,现在每天打开甲秀app逛一下已然成了我的习惯。
希望甲秀“有趣”“有爱”“有用”的理念一直保持下去!
回复 支持 3 反对 0

敏敏 发表于 2021-7-20 12:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我的400多元了,历害吧!
回复 支持 2 反对 0

淹不死的鱼 发表于 2021-7-20 12:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
敏敏 发表于 2021-7-20 12:01

哇哇哇,好羡慕,我们做朋友吧

敏敏 发表于 2021-7-20 12:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
淹不死的鱼 发表于 2021-7-20 12:04
哇哇哇,好羡慕,我们做朋友吧

我们本来就是朋友的

秋来秋去 发表于 2021-7-20 12:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好的。请你吃双加

岁月不饶人 发表于 2021-7-20 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
666啊,还得努力赚钱了

沙发王子 发表于 2021-7-20 13:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错点个赞

沉默薯片 发表于 2021-7-20 13:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
厉害了,祝贺大家

Wuli广西小表妹 发表于 2021-7-20 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
敏敏 发表于 2021-7-20 12:01

太厉害了吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复