把房子租给亲戚,他们却把房弄得乱糟糟的!

匿名  发表于 2021-7-28 22:24:54 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
我是独生女,大一那年爸妈买了一套房子给我,名字也是写了我的,房子一直没人住,后来亲戚就搬进去了,想到是亲戚,就便宜租给他们了,而且早期的物业费电费燃气费也都是爸爸负担的。

前几天路过去看了一下,发现房子被弄得乱糟糟的,然后我叫了家政上门,我爸爸说是他们还在家里这样不好,我就说他们又不愿意自己打扫又不想出钱,那就我自己出钱请人打扫喽,他们不爱护我自己的房子我要爱护啊!然后我妈也加入进来了,都指责我做的不好,没有亲情味,这么做过分了,我现在都要气炸了,虽然房子是他们买的,但是我这样维护房子有错吗?租给亲戚他们不爱护,怎么成了我的错了,真是想不通!

全部回复15 显示全部楼层
小玉米 发表于 2021-7-29 14:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哎左右为难啊!有苦说不出

秋来秋去 发表于 2021-7-29 15:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你要打扫也要等亲戚们搬走了呀!否则人家会不高兴。

四姐 发表于 2021-7-29 15:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
换我我也会这样做

夕先生 发表于 2021-7-29 17:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哎,这都是人的素质问题没法说。

琴姐 发表于 2021-7-29 20:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
林子大了什么鸟都有

汉子(逛波哥) 发表于 2021-7-29 20:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你知道亲戚的心态吗?分析一下,亲戚认为:1.自己是花钱租的,想怎么地就怎么地。
2.都是亲戚,为什么还让我出租金。应该是免费让我住。
3.都不拿我当亲戚,我也没必要爱惜。
总结一下:当有这类亲戚,玩任贤齐的心太软,是要很心烦的。远香近臭,保持适当距离为上策!
回复 支持 1 反对 0

敏敏 发表于 2021-7-29 21:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
花多花少也叫花了钱了,站在亲戚的立场,想怎么住就怎么住。我个人的看法,有些人本来就不爱卫生,租的也好,自己的也罢,整得一踏糊涂,乱七八糟的!

王一乔 发表于 2021-7-29 21:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
一言难进

袁源 发表于 2021-7-30 10:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
看你发的照片感觉还好吧租出去的房子肯定不会像自己住的那么干净,既然都这样爱惜,我建议你还是收回来自己住

发表回复