一排全是茶饮|一眼就能看见的老虹糖

汉堡包 发表于 2021-8-15 14:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
店名:译乐老虹糖珍珠奶茶
位置:观山湖绿地胜联
价格:不到20就能拿他们家主打的两大杯老虹糖奶茶
营业:10:00-22:00

-
·他们家珍珠都是现做现炒的珍珠 透明式
·喝他们家老虹糖珍珠奶茶一定要正常冰正常糖哟这样口感才最佳
·他们家珍珠软糯软糯的,红糖味超级纯正 喝起来也不会腻哟 平常只喝一半的我这个老虹糖珍珠奶茶一大杯我直接喝完
·门店的装修主要是蓝白色 拍照绝绝子嘻嘻 所以我才一眼就看到hhh
-
tips:
美团点单第一杯6
他们家经常做活动 今天七夕全场7折

贵阳探店|珍珠奶茶|老虹糖|好喝不贵

全部回复13 显示全部楼层
不吃香菜 发表于 2021-8-15 14:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不到20两杯?

甲秀姐 发表于 2021-8-15 14:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
店面装修看起来很吸睛哦,还没试过呢,有机会试一试,谢谢小小推荐来自: Android客户端

汉堡包 发表于 2021-8-15 14:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

对呀 真的巨便宜

不吃香菜 发表于 2021-8-15 14:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

感觉在有些地方甚至一杯也买不了

汉堡包 发表于 2021-8-15 14:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-8-15 14:42
店面装修看起来很吸睛哦,还没试过呢,有机会试一试,谢谢小小推荐

谢谢甲秀姐嘻嘻

汉堡包 发表于 2021-8-15 14:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不吃香菜 发表于 2021-8-15 14:45
感觉在有些地方甚至一杯也买不了

小小就给你们推荐这种好喝好吃不贵滴你这么可爱就该归我管 关注我嘻嘻

不吃香菜 发表于 2021-8-15 14:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
杨阿小小_ 发表于 2021-8-15 14:46
小小就给你们推荐这种好喝好吃不贵滴你这么可爱就该归我管 关注我嘻嘻
...

哈哈哈,你好霸道,我好稀饭

汉堡包 发表于 2021-8-15 14:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不吃香菜 发表于 2021-8-15 14:47
哈哈哈,你好霸道,我好稀饭

哈哈哈我也喜欢你

甲秀姐 发表于 2021-8-15 14:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复