女儿第一天上幼儿园膝盖有淤青,要不要问问老师啊

匿名  发表于 2021-9-2 11:13:35 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
昨天女儿第一天上幼儿园,她是班级最小的,说话说不太明白,回家没主动给我们讲,她奶奶哥哥洗澡发现西海有淤青,问起来,他才说是自己跑很快摔的,说自己勇敢没哭。
虽然她说是自己摔得,但是不知道要不要私信问问老师,问的花会不会显得像兴师问罪一样,不问的话,下次又怕不关注,真是太纠结了,这里有没有孩子刚上幼儿园的,这种情况该咋做啊

全部回复6 显示全部楼层
小玉米 发表于 2021-9-2 12:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最好问一下,问的时候委婉一点!

小邓 发表于 2021-9-2 13:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
先问清楚孩子,可以跟老师提一下建议,跟老师说你家宝宝是班上最小的,运动的时候把宝宝放在后面,免得被大一点的宝宝撞倒在地上,小宝宝跑的慢。然后说昨天晚上洗澡看到宝宝腿上有淤青,看着都觉得疼

老树咖啡 发表于 2021-9-2 17:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
问题不大没必要问吧,小孩子摔一下撞一下正常,只要没伤老火就不要太紧张

心软嘴太硬 发表于 2021-9-2 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
孩子磕磕碰碰在所难免的,只要没有大问题,无所谓,但是也要给老师反映一下,因为孩子小,请多注意看看。

老牛不老 发表于 2021-9-2 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
孩子都是摔大的,只是平时要多教他(她),做什么都要注意安全!

迪恩(DEAN) 发表于 2021-9-3 12:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要问下啥情况,幼儿园都有监控的。我女儿一年级的时候回来说被一个小男孩踢了,我马上找到那个小孩家长,他回去把他娃打了一顿还让他第二天当着全班面给我女儿道歉,后来再也没有被人欺负,而且我女儿说有人开玩笑欺负她那个男生会主动保护她。反正我给孩子的教育是咱不能欺负任何人,但是任何人也不能欺负你,有了第一次就有第二次,必须扼杀在萌芽状态。

发表回复