【我和恩师的故事】小学班主任的精打细算!

小玉米 发表于 2021-9-8 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加【我和恩师的故事】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

试问大家二三年级发生的事,你们还记得多少?让我至今依然还记忆犹新的事,我现在想起都觉得好笑哈哈哈我们的班主任叫李勇,个头一般,教数学,合照里蹲着的老师。那年六一儿童节,班级集体歌咏比赛,我们很荣幸获得第二名,大家都兴高采烈手舞足蹈,感觉中什么大奖似的!颁奖典礼那天我们得了奖状,还得了五十块钱作为奖励,相对那时候一包一角钱的大哥大(洋芋麻辣片)五十块钱已经很多了!数学老师就是厉害,脑筋转得快,当时他老婆在学校买零食,数学老师打着肥水不流外人田的脑筋急转弯,把这五十元用于消费师母的零食!后面拿了一推零食到教室里分享!这笔账安排得妥妥的,根本没有经过班里同意,便自作主张,我们几个还在下面抱怨老师的不是呢(因为其他家零食店有我们爱吃的)那时候真的是吃零食都能开心一整天!直到现在几个玩得好的同学坐在一起讨论这个话题都笑老师的行为,我们在想是不是学数学的都比较有经商头脑啊!!

全部回复6 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-9-8 19:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈哈,一个有趣的故事,数学老师知道你们议论他不哦欢迎分享,打赏啦来自: Android客户端

小c同志 发表于 2021-9-8 19:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这老师会打算,哈哈

小玉米 发表于 2021-9-8 19:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-9-8 19:25
哈哈哈,一个有趣的故事,数学老师知道你们议论他不哦欢迎分享,打赏啦

这个还真的不知道,即使知道也可能装作不知道没听见

小玉米 发表于 2021-9-8 19:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
小c同志 发表于 2021-9-8 19:33
这老师会打算,哈哈

是的勒

侯岩 发表于 2021-9-9 09:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们小学班主任也是小卖部的老板,每次买了东西,钟响了。她还在后面我们就放心了。。

小玉米 发表于 2021-9-9 10:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
侯岩 发表于 2021-9-9 09:16
我们小学班主任也是小卖部的老板,每次买了东西,钟响了。她还在后面我们就放心了。。
...

只要买老师家东西,一般他不会骂的

发表回复