奥运冠军杨倩代言小米civi,你怎么看?

纸老虎 发表于 2021-9-27 15:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

其实无论从哪方面看,杨倩代言都很契合小米civi

杨倩奥运首金+靓丽外形+亲和力,让她成为男女老少通吃的国民级运动员,微博粉丝数几天内就晋升为百万级的大号,目前关注度不比明星要低。

她的代言不仅在线上话题性够足,也能借此提升线下品牌认知度。

杨倩最被人关注的一点除了是冠军,还有就是,她爱做美甲,上场时还喜欢化点淡妆,在镜头面前也大大方方地展示自己的可爱与美,打破了国内外观众过去对国家运动员内敛的刻板印象。而小米civi品牌刚好就是主打美颜等功能,所以我个人还是觉得蛮适合的,你们觉得呢?

全部回复6 显示全部楼层
爱听故事爱听歌 发表于 2021-9-27 15:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小米是小清新们用吗,那还蛮合适~

路人甲勒哥 发表于 2021-9-27 15:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
能发张不戴口罩的正面照认识一下嘛?我out了

纸老虎 发表于 2021-9-27 15:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
爱听故事爱听歌 发表于 2021-9-27 15:30
小米是小清新们用吗,那还蛮合适~

是的,这一款就是主打颜值美颜

纸老虎 发表于 2021-9-27 15:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
路人甲勒哥 发表于 2021-9-27 15:31
能发张不戴口罩的正面照认识一下嘛?我out了

元气满满的小姐姐,清华学霸,奥运冠军

白云观察 发表于 2021-9-27 16:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
抖音关注她的

甲秀姐 发表于 2021-9-27 18:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
推荐首页大家讨论讨论来自: Android客户端

发表回复