【最新】关于开阳服务区没热水提供一事,贵州高速公路管理局分管服务部门已回复并解决

少林寺刘公子 发表于 2021-10-1 12:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

今天早上,我反应的关于开阳服务区没热水提供一事,贵州省高速公路管理局分管服务部门已在第一时间对此事进行处理,于今日9点48分左右,服务区已可正常提供热水。同时,对于服务人员,也做出了相应处理。

在此,对贵州省高速公路管理局及相关部门对此事的重视、及时解决问题的行为表示赞赏,感谢你们为广大出行群众提供方便。

以下为我今日反映的问题内容:

国庆长假正式开始,贵A大军已经纷纷出动,各大服务区也是人满为患。长途驾驶,在服务区休息时不少人都想顺便接些热水,但有人反映,贵阳市开阳服务区居然没有热水提供,从服务区热水炉里放出的都是冷水,非常不方便。而且记者向服务区反映后,工作人员态度还差。希望相关部门能关注并予以解决。

全部回复12 显示全部楼层
吉他及她 发表于 2021-10-1 16:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
您好,我是贵州省高速公路管理局分管服务区的部门,你反馈的问题我们已经开展调查、整改,据了解今天早上8点服务区工作人员巡查发现开水机因使用人数过多损坏,发现后立即从最近的柿花寨停车区调开水机,于9点48左右安装完毕,恢复供水。涉及到工作人员态度问题我想再详细了解一下,请问方便电话沟通吗?
回复 支持 5 反对 0

tang果 发表于 2021-10-1 12:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
天气冷了,没有热水确实不方便,而且态度是关键,这服务不行啊

张桉槟 发表于 2021-10-1 15:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问你的联系方式是好多?
回复 支持 1 反对 0

少林寺刘公子 发表于 2021-10-1 16:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
张桉槟 发表于 2021-10-1 15:33
请问你的联系方式是好多?

请问你是服务区工作人员吗?
回复 支持 1 反对 0

少林寺刘公子 发表于 2021-10-1 17:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
吉他及她 发表于 2021-10-1 16:39
您好,我是贵州省高速公路管理局分管服务区的部门,你反馈的问题我们已经开展调查、整改,据了解今天早上8 ...

感谢及时解决,保障广大市民游客能正常饮用到热水,表示感谢!

吉他及她 发表于 2021-10-1 17:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不好意思,影响您出行体验了。如果您在贵州高速行驶途中有不满意的地方,可以拨打12328投诉,我们将及时处理,祝您国庆出行平安愉快。
回复 支持 2 反对 0

被迫营业TG 发表于 2021-10-1 17:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
事情虽然小,但高速管理局分管部门能重视并及时回复,这点非常值得称赞!

差不多先生 发表于 2021-10-1 17:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
吉他及她 发表于 2021-10-1 16:39
您好,我是贵州省高速公路管理局分管服务区的部门,你反馈的问题我们已经开展调查、整改,据了解今天早上8 ...

为工作人员的及时回复点赞。并且还解决了问题,贵州高速公路管理局的服务还是挺棒的。

城南以南 发表于 2021-10-1 17:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不推诿不逃避,积极面对并解决问题,这才是正确的处理问题方式,点赞!
回复 支持 2 反对 0

发表回复