【好店分享】家头不做饭,就来吃串串~打卡张晓洁缸缸麻辣烫

刘梅梅 发表于 2021-10-13 21:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我正在参加【好店分享】活动,有红包打赏,你也来参与吧>>>

最近贵阳又出现一家特色餐饮,叫张晓洁缸缸麻辣烫,至少在两三个地方看到了她家的店。一看招牌,就有清新、干净、整洁的感觉。

一开始还以为是成都钢管五区啥的那类串串,走进去了才知道是“贵州人自己的麻辣烫”。说是麻辣烫,其实吃法就是串串。我觉得麻辣烫酸辣烫和串串的区别就是:麻辣烫是把菜从签签抹下来煮,串串是连签签一起煮。

所谓缸缸麻辣烫,就是除了签签之外,其他菜是用缸缸来装的,大缸小缸红缸绿缸…价格不一样,串串6角一串。

他家蘸水不错。虽然蘸水是自助,但她家先拌好的辣椒和折耳根、水豆豉,起着关键作用。

菜品尤其喜欢她家掌中宝,中间那一块软骨嚼起来很有感觉。

“家头不做饭,就来吃串串”,这句广告词写得很好啊,我们不都是经常说“今天懒得做饭,去外面吃”嘛

最后,价格也还算适中。三个人,我不怎么吃,孩子吃了一份肉丸子,都没吃饭。消费90元,详见清单。

综合起来评价,环境、锅底、味道、价格,性价比都还可以,还会再去。

全部回复5 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-10-14 08:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
冬天吃串串很巴适哦,攻略很详细,欢迎分享,推荐首页给大家参考参考来自: Android客户端

陈大炮 发表于 2021-10-14 10:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我家楼下就有一家,锅底个人觉得不是太好吃,菜品还算新鲜,总体还行

刘梅梅 发表于 2021-10-14 12:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陈大炮 发表于 2021-10-14 10:13
我家楼下就有一家,锅底个人觉得不是太好吃,菜品还算新鲜,总体还行

锅底我们昨天吃的酸汤,喝了一碗汤还可以。麻辣的下次去尝

刘梅梅 发表于 2021-10-14 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-10-14 08:01
冬天吃串串很巴适哦,攻略很详细,欢迎分享,推荐首页给大家参考参考

谢谢甲秀姐,大家积极养膘吧

现实太残酷 发表于 2021-10-14 17:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢推荐

发表回复