[咨询求助] 我家是被针对了吗?

我想有个家 发表于 2022-1-22 11:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

我们村百分之八十的人违建房屋,我们提交过修房申请没批下来,看到别人都没批下来都修房子了,家人急着也跟着修房子。别人家修好了城管就不去管了,我们家三番五次的来下达违建通知书要求拆除,之前支书家占我们地盘我报警了会不会是有意报复?遇到有针对性的执法该怎么办?请求他们提供审批下来的名单他们告知不提供,我们该怎么办呢!

全部回复28 显示全部楼层
英雄本色 发表于 2022-1-22 14:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
有点老火来自: Android客户端

归途宝宝 发表于 2022-1-22 17:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
被抓着把柄了,办不下手续你脱不到爪爪。来自: Android客户端

Mars菊 发表于 2022-1-22 18:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
得罪人了???来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-1-22 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哎!哎!哎!来自: Android客户端

秋济茗 发表于 2022-1-22 20:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
任何事情都是需要过程的来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-1-22 20:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没手续的你也可以举报的来自: iPhone客户端

小杨不小了 发表于 2022-1-22 20:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一样嘞,我家3个小孩,房屋地基都好多年了,打建房申请报告也上交了可能被领导压箱底了吧没批下来,结果我们村那家都有违建都可以建房,我只是想有个自己的家不用带着孩子租房子,压力太大了,我记得我去问的时候人家说我是嫁出来的,问题是那家女儿不嫁的,那家都是女儿回来建房的多了,这话说的,我还是本村的也没有迁走户口,老公的户口早就迁过来了哎,可惜我不是关系户啊,还是你胆大先建起来,我可不敢来自: Android客户端

小杨不小了 发表于 2022-1-22 20:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
支持你和他们讲理到底来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-1-22 20:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可能真的是得罪人了来自: Android客户端

发表回复