大姐的一封信

孟坚 发表于 2022-2-9 18:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

想念的四弟:你好!

愿上帝保佑你平安吉祥!

收到你的信就在前天,很高兴看到你的字和内容,看得出弟弟正处于热恋中,姐为此感到十分的高兴,但在欢乐中总会带去一些疲倦,修理一下就恢复了,总之你会越来越好,前面还有更好的路等着你去发掘。

小四,你的身体状态你自己都能掌握许多,通过这次回筑与你相处相说感觉你成熟懂人世间许多道理,去外界接触新生事物这是非常重要非常好的一件事,向你比较内向就应该多接触外界吸吸收新的@@,记住,任何机遇都会来之外界,当然里外都能适应协调这是更好不过了,你还年轻,自己会有许多去实习体会的,人到老学到老就是这个千金道理。人生中有许多事在你经过和发生中都是第一次然而第二次经验就有了,包括(接触人、处理事等等)我就有这样的感觉,尽量想去改正自己自己的不足,这次为这事烦恼,下次一定减少对此事的烦恼,尽量去把它完美化。

四弟,今年我回家得到你照顾,人都有心,但我能感到,每当我需要寂寞时你总是给我排解了这个时间让我欢乐地度过我圆满的假期。四弟真的,姐姐有你这个弟弟,是喜在心里的,你是那么的善良理解人意,写到此我做事去了,是抽空给你写信。

每天我的工作十分繁忙,现早上6点我就起床了,6点半F起,7点出门,就这样轮换工作,多数修周六、日或五

这次度假得到充分的休息。回来后又老样,几乎都是在工作在身但已习惯了,下次又说祝弟弟时时开心。

万事吉祥

预祝2002年

新年新起点

大姐    2001年11月22

全部回复28 显示全部楼层
孟坚 发表于 2022-2-9 18:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复 支持 2 反对 0

敏敏 发表于 2022-2-9 20:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
姐弟情深来自: Android客户端

无情水晶 发表于 2022-2-9 21:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错不错来自: iPhone客户端

俊逸 发表于 2022-2-9 21:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
充满了姐弟之间的关爱,人间真情是亲情啊来自: iPhone客户端

Mars菊 发表于 2022-2-9 22:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
让我想起,二十多年,表姐出门打工。找不到写信的人,哭着给我妈写了一封。信还没有看完,我妈就哭了!!来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-2-10 05:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一封老信来自: iPhone客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-2-10 08:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
姐弟情深。来自: Android客户端

英雄本色 发表于 2022-2-10 09:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
弟弟妹妹永远是大哥大姐顾虑来自: Android客户端

孟坚 发表于 2022-2-10 11:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
是这样的来自: Android客户端

发表回复