贵州省中草医医院

小玉米 发表于 2022-2-18 22:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

听说有位院长很厉害,之前是在医学院那边,不知什么原因,现在搬到双龙的花鸟市场这里来了,好多人都慕名而来,我也是其中之一!第一次来我们到市南路乘坐754路公交车,直达贵州省中草医医院!还是挺远的!虽说是花鸟市场,但目前我看的是冷冷清清,甚至有些门面都锁着门!一路打听才找到!有点不好找。

看绿码,行程码,量体温,最后写一张正常体温,拿着才能进去医院里面,通行证哦挂号处贴这一张告示!也说得清楚。

因为等待的人有点多。加上天气又冷,大家围在一起烤火,聊天!当时我以为就我们几个人呢!原来隔壁那边还有很多人在等候,在聊天过程中,有位大姐,告诉我们,之前她耳朵后有个小包块,给申院长摸脉开了两个月的中药回家,后面包块完全摸不到,都十年过去了,一直没有出现包块!对于第一次来的我而言,感觉好厉害哦!反正来看申院长坐诊的人好多!外省也有。

一位正在翻找病历的男人!

预约院长号必须要先去内科了解基本病情才能给你排号,跑上跑下终于搞定,给安排66号,医院ct处太不好找!要乘坐电梯到负一楼停车场,然后跟着箭头一直出去,到另外一栋楼的地下室,我都搞蒙咯,心想,怎么会把ct室放这么难找的地。好在下午人不多,差不多一个半小时就能拿到结果。接下来就是等叫号!我观察哈,看见墙两面挂满感谢旗,

戴眼镜的这位就是申院长,旁边都是医助吧!摸脉,看几眼病历,问几句话,马上下一个,其他就是左右医助来帮忙写吃啥中药,速度快!最主要是他优先看重症患者,普通患者要等重症患者看完才能看!所以有些普通患者早上来可能下午五点才能得看!七七八八搞下来六七点才能离开医院,看完医生还要拿单子去缴费拿中药!

还有就是,一定要避开周末,不然人更多。

全部回复31 显示全部楼层
金戈 发表于 2022-2-19 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好酒不怕巷子深。来自: Android客户端

周瑞广 发表于 2022-2-19 09:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
以前是在宅吉路来自: Android客户端

甲秀君 发表于 2022-2-19 10:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这家医院好像在宅吉路,以前陪朋友去那里抓过药,生意是真的好。没想现在搬到龙洞堡花鸟市场去了。来自: Android客户端

啊英 发表于 2022-2-19 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

被迫营业TG 发表于 2022-2-19 10:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀楼旁边好像也有个老中医,据说一个星期只看几天来自: Android客户端

小树叶 发表于 2022-2-19 11:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没有听说过来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

春韵 发表于 2022-2-19 11:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
妙手回春。来自: Android客户端

闲人一个 发表于 2022-2-19 12:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
搬这么远来自: Android客户端

平静 发表于 2022-2-19 12:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
医者仁心来自: Android客户端

发表回复