甘肃纯手工土豆粉

柚子麻麻、 发表于 2022-3-23 14:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

给大家推荐下甘肃特产之一纯手工土豆粉,土豆粉是手工制作的。每天的量不多。

甘肃定西安定区的特产土豆就是之一,这边人从小都被老人叫洋芋蛋蛋。

定西出售的土豆粉80%都是纯手工制作,当然也不排除个别奸商。首先我教大家如何辨别纯手工制作的土豆粉,第一可以用冷水泡,泡出来绵绵的,煮火锅吃就是透明状,不会化。吃起来口感当然也是不一样的,肉肉的,有点弹性。

等一下我会分享一张煮好的土豆粉和泡好的土豆粉图片给大家看。

本来我是准备入驻贵阳通的,可是客服小姐姐说暂时不上,家人们如果有需要土豆粉的可以找我买,部分地区包邮,可以的话也请大家帮我分享下帖子。可批发,可零售。

再此感谢贵阳通这个平台,一是在这里就感觉在家乡一样,二是可以在平台上面发帖。

谢谢各位家人!

全部回复6 显示全部楼层
最炫夜郎风 发表于 2022-3-23 19:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
所以这是广告?来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-3-23 20:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享来自: Android客户端

东方之子 发表于 2022-3-23 22:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
快发图看看来自: Android客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-3-24 00:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
可以可以来自: Android客户端

塔罗牌的妹纸 发表于 2022-3-24 18:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
馋了,上图看看来自: Android客户端

牛气冲天 发表于 2022-3-25 04:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
去过甘肃旅游,那边很缺水,尤其是敦煌嘉峪关一带,兰州、定西、陇南要好一些。来自: Android客户端

发表回复