你们有没有过因为一个奇葩的人而气到爆炸的经历?

胖胖 发表于 2020-7-28 17:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
我以前有个男性朋友,说的好听是直男,说的难听是白痴,在认识几年时间里我无数次看在其他好友面子上容忍过他的冒犯。
他前不久有了对象,某天看到我去游乐场玩来询问我门票,我如实告知,心想他可能要约会正要给他一点建议,他就说两个人需要两百多门票,太贵了…我表示约会的话还好,他说“你不像我,你一个人咯嘛”,当时我一下子说不出话,最后没有回复他消息了。
没过几天他在好友圈里组局叫聚会,说是大家很久没见了,可是在商讨去哪里玩的时候,这位朋友就开始叫穷了,我好心建议说他可以做兼职,然后他说“我有对象咯嘛!”一句话怼我得我哑口无言。
第二天距离约定时间还有一小时的时候,我在群里询问大家是否都出门了,然后他说他在亲戚家吃饭,我就随口问了一句一个小时你能到吗?随后他开始攻击我了,他说“我怎么感觉你在针对我?我在我亲戚家我能突然离开吗?人家叫吃饭在做饭了我能丢下不管吗?”一段话让我愣神了,我寻思其他人也没这反应啊,而且我就随口一句话为何会这样想呢?
结合前两件事情我越想越气,越想越委屈,就在群里和他吵了起来,朋友们也都纷纷指责他,我当时被气到发抖,一直哭,哭了很久才缓过来,我不能理解为什么要对自己的朋友抱有那么大的恶意,就因为你有对象了而我恰好是个女生我就要被攻击吗?我拿你当朋友不是让你得寸进尺的!
于是当时我就把他拉黑了。
后续是我和其他朋友到了约定的地方发现他这个人还没到,其中一个朋友打电话询问得知他还没到,告知他是玩七十块一个人的剧本杀之后他表示太贵不来了,然后朋友又说帮他出钱,他还是不来,最后我们聚会因为人数不够只能玩其他的,到了晚饭时间大家要约火锅,其中一个有事耽搁的朋友赶到后叫他来吃饭,他就来了……
期间我没和他说一句话,也没正眼看过他,也直接在圈子里表明从哪日起,以后聚会有他没我,有我没他。
有些人,你拿他当朋友,他的确不配做你朋友。

全部回复23 显示全部楼层
安~ 发表于 2020-7-28 18:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
对于这种奇葩,一个字:删!
才没功夫为他闹心呢~

贵阳威纳尔搏击 发表于 2020-7-28 19:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈
-------------------------------威纳尔的意思是winner,眼熟我了吗,关注必回

梦江南 发表于 2020-7-28 20:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
彻底拉黑

Hello裴先生 发表于 2020-7-28 20:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这种人,少接触。

小猫咪 发表于 2020-7-28 21:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
少接触吧

橘子121 发表于 2020-7-28 21:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
当然是会遇到一些的

澜裳. 发表于 2020-7-28 23:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没必要为些烂人烂事跟自己过不去..净化自己圈子就好了..
哭..说明你遇见的奇葩还是太少了..
记得一点..大家都是第一次做人..
你礼貌.我客气..
你不要脸.我就看不见你..
回复 支持 1 反对 0

沉默薯片 发表于 2020-7-28 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
澜裳. 发表于 2020-7-28 23:37
没必要为些烂人烂事跟自己过不去..净化自己圈子就好了..
哭..说明你遇见的奇葩还是太少了..
记得一点..大家 ...

到位,力顶!

黑人, 发表于 2020-7-29 00:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
这类人趁早断

发表回复