[政策发布] 贵阳市乌当区关于生活物资保障供应的通告

真心英雄 发表于 2022-9-24 16:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

广大市民朋友:

今日,乌当城区各商超出现排队购买物资情况,为进一步做好常态化疫情防控工作,加强物资保障,维护良好的市场秩序,现将有关事宜通告如下:

一、我区各类物资准备充足,各大超市在我区均设有大型仓库,嘉旺屠宰场正常运转,运输顺畅,粮、油、肉、蛋、菜等生活必需品市场供应稳定。

二、我区从外地调入生活物资的货运物流渠道畅通,能及时补充货源。

三、我区各大超市、物资供应点将正常营业,不间断保持货物供应。

四、区商务局、区农业农村局、区市场监督管理局、区综合行政执法局将切实加强监管执法,严厉打击各类哄抬物价的违法行为,确保全区生活物资价格总体稳定。

五、当前,乌当区仍处于常态化疫情防控管理区域,市民可持72小时核酸阴性证明,有序流动,请大家不信谣、不传谣,理性采购,避免浪费,共同应对疫情,维护好社会稳定。

乌当区疫情防控现场处置指挥部物资保障组

2022年9月24日

来源:乌当区融媒体中心

全部回复10 显示全部楼层
归途宝宝 发表于 2022-9-24 16:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
错峰购买物质,不要聚集。来自: Android客户端

朕老虎 发表于 2022-9-24 20:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加强物资保障,维护良好的市场秩序!来自: Android客户端

爱宝宝 发表于 2022-9-24 21:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-9-24 23:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享!来自: Android客户端

真心英雄 发表于 2022-9-24 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
要稳住了,不要聚集不要扎堆。来自: iPhone客户端

指尖缘 发表于 2022-9-25 01:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
希望能稳住来自: Android客户端

金戈 发表于 2022-9-25 14:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
禁足的前提就是生活物资的保障。来自: Android客户端

胜哥 发表于 2022-9-26 08:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
物资还是充足来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-9-26 18:36:35 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复