婆婆不愿意帮忙带孩子

学会装傻 发表于 2020-9-9 17:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小雏菊 发表于 2020-9-8 09:42
我老妈也不怎么愿意给我哥带孩子,以后我们还是自己抽点时间带孩子吧,毕竟孩子都需要父母陪伴在身边!!
...

嗯,所以现在我也看开了,自己有时间,尽量多带孩子,让他和自己亲近一些

学会装傻 发表于 2020-9-9 17:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
快乐时光 发表于 2020-9-8 07:45
我女儿一出生,我婆婆直接说她带了前面几个孩子累了,这个就不管了。我老公是最小的,上面有两哥一个姐。我 ...

说到老人家带孩子的不好习惯,还真的不少,感同身受

学会装傻 发表于 2020-9-9 17:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小手牵小gou 发表于 2020-9-7 23:38
我觉得自己带挺好 我还舍不得给婆婆带,教育理念不一样,隔辈带出来的孩子真的不一样,宁愿自己辛苦一点点 ...

看来,我也得反思一下自己了,谢谢亲

学会装傻 发表于 2020-9-9 17:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
酷宝宝的天使 发表于 2020-9-7 23:31
我们家从孩子出生开始就是自己带,产假结束请了保姆,白天再请老婆婆老公公帮忙照看一下。每天早上我是拖着 ...

感谢,看到大家说的许多,突然发觉,在这事情上真是自己思考不到位,现在释然许多了

Nana嘟嘟豆豆妈 发表于 2020-11-14 20:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我家大儿子我公婆稀奇的很,经常带都没有怨言。现在小儿子,他们就不想带了。有点疲了。的确很累。不过也是没办法,我们都要上班,所以我们下班就马上回家带,周末带着两个孩子出去玩,让婆婆出去打打麻将,和姐妹出去玩一下。没办法,相互体谅吧。等孩子大点了就好了。

Mars菊 发表于 2020-11-20 02:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我家自己带,还在怀起的。婆婆就不止一次两次说,不帮我们带的!!现在孩子大了,反而说我们不拿给他们带!!有人搭把手肯定是好的,!!

发表回复