[咨询求助] 可遇不可求!

愚笨的涛涛 发表于 2020-9-19 20:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
我是贵阳本地的一个80后,本来生活无忧的我,却被自己的愚笨和无知断送了美好的生活,让自己处在了一个度日如年的日子。
8年前自己创业踏入了快递的行业,在这个行业里的4年中慢慢成长起来,从第一年的负盈利到每月满载而归收入,因为年轻的关系吧,感觉自己膨胀了,在一次偶然中接触到了装修行业,那时看见别人都在赚钱,却没有看到别人背后的故事,盲目跟风的我一头栽进了装修行业中,结果半年时间把自己前面所有的努力全打了水漂。投资失败后在家休息了半年每天都在郁闷中度过。
在自我的调节状态之后又开始了新的工作,但是还是不甘心,就这样过了一段时间后厄运降临在我家里,癌症!这个只有在电视上看到的东西却到了我的家里,为了救治病人欠下了巨大的债务,钱没了可以挣,人没了就什么都没了,到最后还是人财两空!那种感觉真的无法形容。
一转眼到了2020年,本想在今年努力奋斗,没想到遇上了疫情,还好我们强大的国家很快的控制下来才走上了复工的道路。
人生往往就是有那么不如意,就在5月初一个坏消息走入了我的家庭中,听到这个坏消息,无法相信自己的耳朵,疯狂地反复的像医生确认。癌症!万念俱灰
心态直接崩了,几天后调整了心态找到医生商量治疗方案,从5月开始到现在积极的配合治疗,化疗,动手术,放疗,各种检查感觉身心疲惫,这种疲惫只能在心里,不能表现出来,经过几个月的治疗终于听到了好消息,人总算救了下来。感觉整个人都轻松了许多。每天都在给自己加油打气,人救回来了,却面临巨额的债务,家里商量后只有卖掉房子才能解决目前的情况。一套230平米的复式房,带屋顶花园,位于美丽的花溪,交通,学校,商场,医院,设施齐全环境优美。宜投资,宜居住,需要的朋友可以联系我了解详情18198285530

全部回复47 显示全部楼层
少林寺刘公子 发表于 2020-9-19 21:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
由此可见,健康是多么重要。钱没有了可以再挣,身体没有了就什么都没有了。
回复 支持 1 反对 0

愚笨的涛涛 发表于 2020-9-19 21:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
少林寺刘公子 发表于 2020-9-19 21:03
由此可见,健康是多么重要。钱没有了可以再挣,身体没有了就什么都没有了。
...

是啊,在医院就可以感受到,但是健康的人没钱也很难过

未来可期 发表于 2020-9-20 01:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
挺过这关 重新开始

刘小涛 发表于 2020-9-20 07:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
癌症也不是不能痊愈的加油吧
回复 支持 2 反对 0

喵小鱼 发表于 2020-9-20 08:43:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不容易,加油对自己有信心

甲秀君 发表于 2020-9-20 09:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一切都会变好,加油!!!来自: Android客户端

A0001贵阳美食 发表于 2020-9-20 09:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
加油

愚笨的涛涛 发表于 2020-9-20 09:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一起加油!

侯岩 发表于 2020-9-20 09:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油。熬过来就遇见艳阳天。心态很重要。保持好心情。

发表回复