此生,帮助我的,定会加倍奉还!!余生,我只负责生我养我之人和我生养之人!!!

Mars菊 发表于 2020-11-20 02:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
好心塞,马上四岁了,半夜发烧这算是第三次了!!真的是当了爹妈以后才知道父母的不容易,更懂得父母的艰辛与劳苦!才明白父母的无私奉献!!!
  所谓的伤(痛)在儿身,痛在娘(爹)心,此话一点不假!刚过凌晨,闺女睡觉就叽叽呜呜的,随手摸到闺女肚子发烫,额头发热,就知道又着了!先是赶紧让先生准备毛巾和冷水,给孩子敷下,先生又急忙的开车出去买退热贴,我就给孩子更换了几次毛巾!!
见证了孩子成长,但是总觉得一直亏欠着她,一岁零一个多月,就开始带着宝贝做快递收货,老板随口说的每个月固定工资1500,从未说是因为工资低或者其他原因想过放弃,一直都是只想着,孩子一个月的奶粉钱,尿不湿总该用不完!!宝贝也算是特别听话懂事的,真的真的是除了生病感冒会粘着大人,其他时间基本都会自己玩或者跟着收货点的其他小盆友玩!!…………唉,话不多说,一路的艰辛,只有自己知道,熬过最难的最痛苦的时候,谁给的糖我都已经不需要!!此生,帮助我的,定会加倍奉还!!余生,我只负责生我养我之人和我生养之人!!!做人做事,只求问心无愧!!!

全部回复58 显示全部楼层
袋鼠妈妈 发表于 2020-11-20 06:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
当妈的最辛苦

Mars菊 发表于 2020-11-20 06:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

是的

敏敏 发表于 2020-11-20 07:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
养大一个孩子不容易

刘小涛 发表于 2020-11-20 07:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
确实不容易。关键我现在马上二胎了

捡漏 发表于 2020-11-20 08:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
养儿才报父母恩。可怜天下父母心。

甲秀君 发表于 2020-11-20 08:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
带娃娃真的不容易,我家孩子前段时间也是反复发烧,后来又拉肚子,真的心痛。

秋来秋去 发表于 2020-11-20 08:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
小朋友生病最可怜了。我女儿几岁时就半夜三更的往妇产医院跑过几次,输完液出来天都亮了,真是太辛苦啦!不堪回首

沉默薯片 发表于 2020-11-20 09:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
唉,造孽孩子。

Mars菊 发表于 2020-11-20 09:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
秋来秋去 发表于 2020-11-20 08:43
小朋友生病最可怜了。我女儿几岁时就半夜三更的往妇产医院跑过几次,输完液出来天都亮了,真是太辛苦啦!不 ...

看来我家算幸运的,很少进大医院,正常的情况下,都是开点药吃了就好,

发表回复