你喜欢我老公,你欠“太阳”。我不阻拦你,但请你正大光明的。

匿名  发表于 2020-11-29 09:55:48 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
各位小姐姐,小哥哥,大家好!
        最近一年来,我是一个全职妈妈,每天都被孩子以及家里的琐事缠身。别人都说心累比人累更“要命”,我这两个月算是体会到了。
        你喜欢我老公我不阻拦但是请你正大光明的。我把他送给你就是我管不好我承认我没有能力。
       有本事,有能力就直接站出来需要男人接盘饥渴的很就直说我不要的男人你拿去就是了(我还可以大方的告诉你,他喜欢什么,不喜欢什么,爱好什么)。何必鬼鬼祟祟的我两个娃儿我还可以送一个给你养你生不出来偷男人偷了那么久你没有生一个呢?你是想来我们家接盘吗?
         你缺男人就正大光明找到我说,我不是像你一样靠男人才能过日子的人就算我有娃儿我都可以让给你。你们一对,可以在一起你伤害我可以但是请你放过我那两个无辜的小孩你想当后妈我都成全你。没有男人你过不了日子我可以过。
          一个钟点房,一个狗牌,一句“一生所爱”,就满足你了,可见你还是比别人高端不到那里去。你这种行为不说对不起你自己,对得起你父母给你的干净身躯嘛?长的漂亮不如活的漂亮不要让自己成为抬不起头的贱人!
        最后,话我也不想多说,有认识她的人麻烦转达一下这位“小三”。如果她缺男人,或者想要我老公也可以联系我。我会响应雷锋叔叔的号召。。

全部回复56 显示全部楼层
成贵人 发表于 2020-11-29 10:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

自在 发表于 2020-11-29 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可恶的小三,但是男人更可恶
回复 支持 2 反对 0

小玉米 发表于 2020-11-29 10:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最讨厌了知道人家有娃娃还来插一脚,当然,一个巴掌也拍不响!你老公也不安分,自己老婆在家带娃娃是最辛苦的了,不理解就算还出去拈花惹草!
回复 支持 2 反对 0

景峰·X 发表于 2020-11-29 10:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
光明正大的,往往不是姨们。可要提防姨们的套。
回复 支持 1 反对 0

LZ401 发表于 2020-11-29 10:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

刘明 发表于 2020-11-29 10:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个酒店你怎么查到了啊

平静 发表于 2020-11-29 11:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
佩服佩服

Langzi 发表于 2020-11-29 11:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

美雪 发表于 2020-11-29 11:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这种帖子也可以发上来?

发表回复