争取来的幸福,如何让渣男变暖男

遥知刹那 发表于 2020-12-20 02:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
看了我前面帖子的朋友,一直非常关心后续。时间跨度没有太长,这两天我的心情也像过山车一样,忽高忽低,他工作很忙,没有时时刻刻给我发信息。我像个小女生一样,将他设为置顶,生怕错漏他任何一个消息。

后来好不容易等他工作完回到酒店已经是晚上十二点过,我以为可以和他好好聊聊,却没想到他说想出去上网打游戏说不失望是假的,可是我知道他对于工作有多认真,每个人都需要放纵一下自己,我觉得无可厚非,他说两点就回来,结果守到三点半实在熬不住我给他发了一个信息,他没回。

早上七点过醒来看到他将近四点给我回的消息说他回酒店了。有点担心他的身体是否能吃得消,于是告诉他还是要注意

今晚终于等来了他的消息,我们通了语音。其实所谓情话,真的非常动人,你喜欢的人哪怕只是说了一句晚安你都会兴奋的睡不着。

你单刀直入,直接问他是否愿意和我谈恋爱,他答应了,居然答应了。太开心了!

我说,以后请多多指教,我会努力做好你的女朋友!他说因为我的话他也很开心。

我说,请他处理好他的网恋,他可以现在不答应我。如果要开始,希望彼此都认真对待!他说这是肯定的。其实对于他的话,额不是很确定。他自己说过他是渣男,他不会拒绝女生的要求,可是他希望我能给他时间,毕竟已经渣了那么多年!

我相信,只有真心换真心,他会明白我的认真对待,有一天他一定会爱上我。如果,没有那一天,也不负遇见!毕竟,人还是要勇敢一点!

最后谢谢大家的支持和鼓励,你们也会得到你们所坚持和期待的.........

全部回复74 显示全部楼层
嘿!!! 发表于 2020-12-20 07:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
恭喜恭喜

LZ401 发表于 2020-12-20 07:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

刘小涛 发表于 2020-12-20 08:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
越难越爱越深啊

喵小鱼 发表于 2020-12-20 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
要相信本性难移

奋斗123 发表于 2020-12-20 09:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

遥知刹那 发表于 2020-12-20 09:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可是不试试怎么知道

遥知刹那 发表于 2020-12-20 09:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我曾看过他为别的女孩喜欢十年,本质不坏

寒夜 发表于 2020-12-20 09:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
本性难改,不要想了

遥知刹那 发表于 2020-12-20 09:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哎,我其实心里也是清楚的,可是我想给他和自己一个机会

发表回复