【中国石阡佛顶山温泉小镇特约·晚8点互动】元旦小长假你准备怎么玩?参与留言赢温泉门票!

甲秀君 发表于 2020-12-24 15:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
喵小鱼 发表于 2020-12-23 20:31
贵州云南都是温泉之乡,作为贵州人很自豪。石阡县也是泡温泉好地方,希望能有机会抽到我,五年前我曾是支教 ...

恭喜你在本次留言中获得温泉门票2张,请通过APP私信将你及家人的姓名和电话发送给我。便于景区给大家发放电子凭证。
使用说明:
    1.温泉券仅限元旦当天使用,记得不要错过哦。
    2.提交电话及姓名后,请按照文章里的说明步骤进行操作,工作人员会降电子券放到你的账户里。

回复 支持 1 反对 0

甲秀君 发表于 2020-12-24 15:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
才开始 发表于 2020-12-23 20:07
从天气预报来看,元旦期间的温度均在零摄氏度以下,去哪点玩都不方便,只有泡温泉稳当一点。
...

恭喜你在本次留言中获得温泉门票2张,请通过APP私信将你及家人的姓名和电话发送给我。便于景区给大家发放电子凭证。
使用说明:
    2.提交电话及姓名后,请按照文章里的说明步骤进行操作,工作人员会降电子券放到你的账户里。

甲秀君 发表于 2020-12-24 15:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
捡漏 发表于 2020-12-23 20:09
每年元旦小长假都会提前安排出游。但是今年这个情况,由于疫情防控,我觉得就在省内玩玩比较好。可以去六盘 ...

使用说明:

甲秀君 发表于 2020-12-24 15:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
LZ401 发表于 2020-12-23 20:05
之前跟团去过石阡的一个温泉度假酒店,记不清楚名字了,好像是四星的。酒店里面的设施还是挺多的,冬天照样 ...

使用说明:

秋来秋去 发表于 2020-12-24 16:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
甲秀君 发表于 2020-12-24 15:31
恭喜你在本次留言中获得温泉门票2张,请通过APP私信将你及家人的姓名和电话发送给我。便于景区给大家发放 ...

谢谢甲秀君。我今早上才知道要去云南喝喜酒,你问下办公室有谁想去的,我把这个机会让给你们。再次感谢

才开始 发表于 2020-12-24 16:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀君 发表于 2020-12-24 15:36
恭喜你在本次留言中获得温泉门票2张,请通过APP私信将你及家人的姓名和电话发送给我。便于景区给大家发放 ...

怎样发姓名和电话给你

李浩 发表于 2020-12-24 22:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们怎么不放假

随梦而飞 发表于 2020-12-26 12:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
沒事呆在家里最好

发表回复