马上12点就是我老公生日,没在身边。没有礼物,就写了一封信。这算礼物吗?

侯岩 发表于 2020-12-24 23:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
致老公的一封信。
亲爱的老公,这是第一个在一起的日子里没有共同过生日。你心里有没有很失落?在这里先祝你生日快乐。今天是平安夜,以往的日子我们几个肯定约一起去嗨皮了吧。虽然不是为了过节,是为了找个理由大家聚在一起。今年没有你在身边,很多节日都没有那么热闹了。但是今年的你为了家庭在异乡打拼,实属不易,我们都知道你的辛苦,也看到了你的付出。今年的你,已经成长为一个父亲和丈夫。在努力为了家人过好日子不断努力,为了你肩上的责任一直坚持,任劳任怨,我觉得很开心。你不在是以前那个任性,率直,不顾一切的大男孩,你是有担当,有责任的丈夫和父亲。我真的很开心。今年是2020年,一切都是那么的不易,但是我们都在努力,为了我们的小家,你在前方拼搏,我在后方持家。大家一致打败困难,一起冲向美好的明天。为了我们这小家,为了我们这小家美好的生活。我们都在努力付出一切。今天你就29岁了,我们到了向往的年纪,却没能过上向往的生活,这应该是告诉我们,还要继续奋斗。29岁了,我希望你平安健康,阳光乐观。有一颗真诚的,上进的,爱我们的心。我希望你快乐,幸福,富足。29岁了,我希望我们能彼此度过以后的每一个生日,我希望我们能共同携手走过每一个有意义的日子。我希望我们能共同努力维护好我们的小家。希望儿女健康成长,我们身强体壮,一起度过幸福的每一天。再过几天就是新年了,2021年。一转眼10年就到了,那首十年回响在耳旁,10年的日子,悲喜交加,有痛苦,有欢乐,有成长。希望下个10年,我们回首往事,都是愉快美好,幸福美满。好了,马上就是12点了,你生日就这么来临了。感谢二十年前你的出生,或许一切都是命中注定的缘分,让我们彼此相遇相爱。相遇简单,相爱很难。虽然很难,我们一起努力加油好好的爱对方吧!!毕竟月老有心,我们也要有意不是吗?在一次祝你生日快乐。老婆爱你,儿子爱你女儿爱你。我们都爱你。等你回家。你在外面照顾好自己,辛苦了。你的努力都会有回报的。爱你么么哒。希望这封信能给你带去惊喜和感动。冬天码字不容易,请看到我的用心。2020年12月24.平安夜。

全部回复43 显示全部楼层
沐雨 发表于 2020-12-25 00:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你的爱就是最好的礼物

贵阳老明 发表于 2020-12-25 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝你们幸福快乐一辈子

贝ஊ尔 发表于 2020-12-25 07:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
更有意义

小菜一碟 发表于 2020-12-25 07:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
用心准备的礼物就行了

邵淑侠 发表于 2020-12-25 07:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祝你们幸福安康,万事如意

甲秀君 发表于 2020-12-25 07:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这应该是最好的礼物了吧!推荐首页来自: Android客户端

喵小鱼 发表于 2020-12-25 07:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
健健康康快快乐乐就是最好的礼物

DXS 发表于 2020-12-25 08:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好好爱他比啥礼物都强
回复 支持 2 反对 0

陌上人如莫 发表于 2020-12-25 08:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
幸福快乐哦

发表回复