流浪的心,是否可以回归?

币圈酒神老赵 发表于 2021-1-9 23:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国上海
       原以为已经逃离了贵阳凝冻的肆虐,没想到上海的街头也并不暖和,看上去艳阳高照,可气温也是历史上最低。
       夜幕下的上海,同样寒气逼人,甚至比贵阳的冷还更加让人胆颤。随着疫情的局部爆发,也有朋友建议我不要在四处走动,其实,没有谁不想有一个温暖的家,一个可以守候和呵护的家。我知道我不能停下奔袭的脚步,一旦停下来,就有可能和整个社会脱节,我已经和社会脱轨整整五年了,再不加快步伐,怎么能赶得上社会的跃进,原以为有二三十万的收入可以在一个三线城市能过得还算充实,可现实始终会给自己当头棒喝,或许这也是不愿意留在贵阳的借口或者是理由吧。
       或许人生路上原本就少不了分分合合,可人到中年还为情所困,在一座城市还居无定所,还是孤身只影,如果没有自己惦念和牵挂的人,那我还留在那里干什么?这也是自己的人生的败笔。
       无论之前是位居何职,一切都已经成为过去,都已经不复存在。身处陌生的上海,或许自己还能静下来思考如何活下去,所谓的安身立命都只是一句话么?作为男人,如果没有稳定的家庭作为支撑,你的事业就是一败涂地……
       你是否愿意成为我的支撑和精神支柱,至少可以让我惦念和牵挂,你是否愿意让我回归,无论贫贱富贵,我只需要一个温暖的家,
我也愿意为这个家,为你倾其所有,为这份爱坚守。

全部回复65 显示全部楼层
胜哥 发表于 2021-1-9 23:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
静月最好

聖博酒业集团 发表于 2021-1-9 23:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
浪子回头金不换

汪燕 发表于 2021-1-10 00:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
相信你一定会有一个温暖的家

黑人, 发表于 2021-1-10 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
都不容易。

项项 发表于 2021-1-10 00:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
会好的!加油

smile静 发表于 2021-1-10 00:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一切都会过去的,幸福在向你招手呢,努力加油^0^~

龙龙 发表于 2021-1-10 02:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一切都会变好的!

无情水晶 发表于 2021-1-10 07:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
对自己狠一点!

进击的小白 发表于 2021-1-10 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
写得真好

发表回复