好吃到哭的巧克力,是用勺子挖着吃的~

洛奚儿 发表于 2021-1-27 12:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
自从有了甲秀app,遇到啥好事都第一时间想到这里分享给大家,感觉自己特像一大家子里的三大姑八大姨,哈哈~
这次推荐的真的是我怀着满心激动,我自己吃第一口,真的忍不住要哭的好吃到爆的巧克力,可能是我孤陋寡闻,不知道,原来巧克力还可以用勺子挖着吃~
这张是官网图,我就是看到这个图片很吸引,就在某宝下了单,真的不是来打广告的。
后来包裹到了,其实巧克力就手掌大小一盒,可是包裹却特别大,包装得特别好,里面还有冰袋。我没想到会这么好吃,所以也没拍照。
打开来,一小盒,还送了勺子。因为是躺在沙发上吃的,光线不好,没拍出感觉来,其实挺有质感的。
轻轻用小勺子一划,十分柔顺。放入口中,天啦,绵滑细腻,像冰淇淋一般,又吃冰淇淋更细滑,像慕斯蛋糕一样,又比慕斯更厚重,简直一口就吃到了冰淇淋,慕斯,芝士等等口感,一口就满足到不行。我从小就很喜欢吃巧克力,吃过的国内外巧克力种类不下二三十种,可是第一次一口就被征服。(此处,我觉得这个牌子的巧克力应该给我广告费,哈哈)
但是,虽然只是一小盒,我还是建议两三个人吃,因为我很能吃甜腻的东西,吃到后面也觉得有点饱了。所以,怕甜怕腻的不推荐这款巧克力。
最后,真没想到咱们国内的巧克力,也可以做出这么美味来,真的太开心了,太适合过年给孩子们准备了。

全部回复57 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-1-27 13:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
精彩生活分享,推荐首页!来自: Android客户端

沐雨 发表于 2021-1-27 13:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真有这么好吃吗?说得我口水都快流岀来了

不忘初心123456 发表于 2021-1-27 13:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
应该是太甜了

酷宝宝的天使 发表于 2021-1-27 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着都好吃

嘻嘻 发表于 2021-1-27 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这样一盒多少钱?

随梦而飞 发表于 2021-1-27 14:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着都好吃

奋斗123 发表于 2021-1-27 14:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

洛奚儿 发表于 2021-1-27 14:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
50多一点

洛奚儿 发表于 2021-1-27 14:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
真的好吃的很

发表回复