#你好,我的李焕英#让我印象最深的关于妈妈年轻时的故事

smile静 发表于 2021-2-19 22:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
        今天看到甲秀app推出关于妈妈年轻时候的故事,所以我叫妈妈,把她年轻时的照片给我和姐姐看看,当看到妈妈年轻照片的时候,我和姐姐都异口同声的说:妈妈年轻时候,真是个美女  
         妈妈年轻的时候让我和姐姐印象最深刻的是在我们读小学的时候,姐姐和我都在同一所小学读书,那时候妈妈为了我们吃个中午饭不用来回跑,亲自煮好饭带着便当送到学校给我们吃,这一送就是好几年。
  回想起来,觉得那时候的妈妈是最贤惠最美丽最伟大的女人,无论天气冷暖,刮风下雨,妈妈都会做好热腾腾的饭送到学校给我们吃。记忆深处妈妈便当的味道,比如妈妈牌的青椒炒肉丝、豆角咸饭、排骨香菇豆干粥、包菜胡萝卜肉丝咸饭,我特别想念,到现在我最喜欢吃的还是这些。
  那时候每当放学,我们就会在学校的舞池边等妈妈,那个舞池就是我们吃饭的地方。记得有好几次,雨下得好大,等了好久妈妈还没来,看到别的同学妈妈都已经送饭来了肚子更是咕噜噜地叫,直到看到妈妈从远处跑来的身影,既感动又心疼……记得那几年我爸爸出远门经商,经常不在家,家里就靠妈妈和外婆照顾我和姐姐,特别是妈妈要照顾我们更是忙累。
    妈妈在这里,我和姐姐要对你说,妈妈我和姐姐都很爱你,因为有你对我和姐姐这么的关爱和呵护,我和姐姐现在才这么的快乐!

全部回复45 显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2021-2-20 00:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
刚刚看完,你好,李焕英,我的朋友感动哭了
回复 支持 1 反对 0

未查到 发表于 2021-2-20 00:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

龙龙 发表于 2021-2-20 01:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
刚刚看完,有点感动
回复 支持 1 反对 0

春梅 发表于 2021-2-20 06:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你好,李焕英

刘小涛 发表于 2021-2-20 07:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
你好,李焕英

汪燕 发表于 2021-2-20 07:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你好,你焕英

喵小鱼 发表于 2021-2-20 08:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这是你和你妈妈的照片的吗?

Langzi 发表于 2021-2-20 08:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

敏敏 发表于 2021-2-20 08:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
记忆里的妈妈

发表回复