#你好,我的李焕英#妈妈您辛苦了!愿太阳能晒黑你的头发!

小玉米 发表于 2021-2-20 11:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

你好,我的杨建英!妈妈的名字和电影主人翁名字相差两字,都是英!最近贾玲饰演《你好,李焕英》这部电影受到了大众的喜爱,票价都突破了三十多个亿,可想而知大家都想看看自己和母亲的故事!
       自我懂事以后,每次照相妈妈都不愿意和爸爸合照,在我的再三追问下,妈妈如实告知,原来妈妈是嫌爸爸丑,不愿意合照,这张照片是唯一一张爸爸妈妈合照的!妈妈还告诉我她的恋爱史,在农村那时候父母包办婚姻是家常便饭,自由恋爱是不可能的,那时候妈妈和一个高大帅气的男生交往,可这个男生家是山卡卡的,外婆们就不同意,后来在经人介绍了住在镇上的我爸,外婆们说镇上多少都要比山卡卡好多,所以妈妈不情愿的嫁给了我爸,再后来就有了我,这是妈妈给我说的一个秘密这个秘密今天就被我公开了
        妈妈也年轻过,也有自己渴望的事,但都败给了现实!菜米油盐让妈妈的脸上多了一道道皱纹,细嫩的手也变得粗糙,乌黑的头发一天天变白,妈妈的大好青春都给了这个家,有时候妈妈也会发牢骚,会埋怨外公去世得早,没能读书,导致现在连自己名字都不认识,看到别人认识字能说普通话,那是很羡慕呢!   我是妈妈的女儿也是妈妈的想要倾诉的知己我爱我的妈妈,愿妈妈健康快乐每一天!妈妈您辛苦了!

全部回复91 显示全部楼层
寒夜 发表于 2021-2-20 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
回忆老去

LZ401 发表于 2021-2-20 11:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

沉默薯片 发表于 2021-2-20 11:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你妈妈的个头好高哟,感觉你爸爸都还稍微矮一点点

项项 发表于 2021-2-20 12:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最真的照片

未来可期@ 发表于 2021-2-20 12:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

捡漏 发表于 2021-2-20 12:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
你真是个懂事孝顺的孩子!

520 发表于 2021-2-20 13:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

yumm 发表于 2021-2-20 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
愿天下所有的妈妈都幸福长寿

甲秀君 发表于 2021-2-20 15:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
妈妈永远最美,也祝愿天下母亲安康长寿。打赏!来自: Android客户端

发表回复