【晚8点互动】你记得父母的生日吗?你会怎样来帮他们庆祝?

甲秀君 发表于 2021-2-23 19:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

晚上8点福利,参与有惊喜!

(活动截止当晚11:59,数量有限手慢无哦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚8点互动

前几天,我们进行了“印象中,你的妈妈是什么样的”的晚8点话题,引起诸多网友对妈妈的回忆,让人十分动容。点击查看参赛详情>>>

今天,我们在此以父母为题来进行讨论,但今天的主题是:你记得父母的生日吗?你会怎样来帮他们庆祝?

src=http___img.alicdn.com_imgextra_i4_3327481154_TB2799Tak7myKJjSZFgXXcT9XXa_!!3.jpg

甲秀君先来:说来愧疚,父母的生日我是真的没记住,每年都是妹妹提前几天提醒我说他们生日要到了,我才记得起来。至于怎么过,因为基本都是在上班,所以只能是买蛋糕和给他们包个红包,饭菜都是母亲自己做。争取今年他们生日时,亲自动手给他们做饭过生日。

src=http___img4.tbcdn.cn_tfscom_i3_880337533_TB2ZbzZb88kpuFjSspeXXc7IpXa_!!88033.jpg

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

想了解更多贵阳新鲜事,

想参与活动拿红包,请速速进群!

(保存图片,微信打开扫码进群)

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!  

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复128 显示全部楼层
喻本钱 发表于 2021-2-23 19:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
必须记得啊

黑人, 发表于 2021-2-23 19:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
6.3今年带她体检

才开始 发表于 2021-2-23 19:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我记得母亲的生日。

感恩 发表于 2021-2-23 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

520 发表于 2021-2-23 20:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

邓波 发表于 2021-2-23 20:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
肯定记得啊

刘明琼 发表于 2021-2-23 20:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
给父母发个红包,打电话问候

zeer 发表于 2021-2-23 20:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
记得嘞

未来可期@ 发表于 2021-2-23 20:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复