车是豆腐做的还是觉得找人背锅习惯了

小杨不小了 发表于 2021-2-26 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
很多事情是让了一次又一次,忍了一回又一回,今天是元宵佳节,可是下午让我气不打一处来,这话说来话长,本是同根生,同父同母,姊妹就两个,他是哥我是妹,本以为就两姊妹,我什么都能忍能让,想到父母不容易,从学校出来到现在只有我帮他的多,我从未求过他帮任何忙,今年有二宝和三宝又加上疫情,所以没有回老婆婆家过年就在妈家过年了,他家前几个月买了一辆车,过年这几天也喊我和三个小孩一起去购物,我老公回老家了车停在我妈家这边的,因为我不会开车所以也就坐她们的车出去,他家也有两个小孩,坐车不到十次,哎!就算十次吧!今天下午他发个朋友圈说:才几天没看到门就给我搞成这样,后面还自己评论:关门用力过大,烤漆都搞脱好多,哎!又不是两三万块钱嘞面包车。天嘞,我觉得他是开好好的车嘛了不起很,我家开的就是面包车咋了丢你脸了,我坐过比他好的车多的是,真有那样了不起嘛!又不是襄金的,你们说是不是这样,你回来好好说,我家大的个娃娃是女儿才11岁,老二才一岁多,他家大的是儿子,小的是女儿两岁多都比较熊孩子的,回来就说你们关门轻轻关怕把门关坏了,那我们也会问一下是不是哪里碰到了这些,天嘞,他就发朋友圈炫,真把我气到了,你们懂车的能看看是关门的问题吗?我问了一下卖车的售卖员人家说应该不会,你们有懂车的帮忙看看,这锅太大背不动

全部回复105 显示全部楼层
贵阳老明 发表于 2021-2-27 00:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好好说嘛一点小事

小杨不小了 发表于 2021-2-27 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这不是好好说的问题,他要炫耀一下他买了个车了不起,爱炫富

小杨不小了 发表于 2021-2-27 00:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我这人就是忍惯了,他是炫耀惯了,觉得全世界的人都欠他的

风轻云淡 发表于 2021-2-27 03:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州毕节
什么姊妹情深,我和我大哥家,就不来晚往,他没我这个妹,我也没他这个哥,什么事都是他家婆娘说的算,他家婆娘喊他往东,他绝不敢往西,趴耳朵一个
回复 支持 2 反对 0

小杨不小了 发表于 2021-2-27 04:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我家这个是想一套是一套的,有点钱就觉得了不起了,你对他有用你就是妹,对他没有好处就是外人

未查到 发表于 2021-2-27 07:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

刘小涛 发表于 2021-2-27 07:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
呵呵最不喜欢这种人

520 发表于 2021-2-27 08:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

捡漏 发表于 2021-2-27 08:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
一点小事,说说开了就没事了。毕竟是同根兄妹。血浓于水。

发表回复