【公告】“我的春节记忆”获奖结果出炉,这次获奖的人有……

甲秀君 发表于 2021-3-4 15:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
当当当,甲秀君又来公布结果了!这次公布的是“2021甲秀APP春节系列活动”之【我的春节记忆】活动的结果。
我们关于春节记忆的活动截止截稿,共收到10篇文章,每一篇都有自己独特的记忆,不管在岗位上过春节,还是和亲人过春节的点滴,不禁让人回味起那些年过春节的种种场面。
在选择过程中,甲秀君也是备受煎熬,毕竟,每篇记忆文章都很优秀,都能引起不同群体的共鸣。但即便如此,甲秀君也必须硬着头皮选出5篇作品作为优胜奖,他们的作者分别是:@天地一沙鸥@景峰·X@小玉米@侯岩 ,@smile静 ,恭喜这5位秀友的作品获评优胜奖,分别获得毛铺酒2瓶。其他的作品虽然没有选上,但也真的很优秀,为此,我们决定再拿出3袋5斤装大米,分别奖励给@刘小涛 ,@小土豆与大红薯 ,@敏敏 ,对你们表示祝贺!
请获奖的秀友从即日起30个工作日内前来甲秀APP办公室领取奖品,过期无效哦!
领奖时间:周一至周五早9点至晚18点
领奖地点:贵阳市南明区花果园M区1栋2306甲秀APP办公室(中环广场1号楼)
特别说明:如因其他原因不能来到现场领奖的秀友,可联系甲秀君快递发奖,快递费由获奖者自理。

【相关链接】
【活动公告】你记忆中的年味是什么?分享春节记忆,甲秀君红包打赏!

【参赛帖汇总】
【我的春节记忆】第一年在贵阳,老乡集体酒店过年
【我的春节记忆】忆父母的爱
【我的春节记忆】特殊的大年三十
【我的春节记忆】“在他乡”
【我的春节记忆】来贵阳10年的春节都是在岗位上度过
【我的春节记忆】我的拜年红包
【我的春节记忆】五十年前的春节印记
【我的春节记忆】那些年的年些事儿
【我的春节记忆】就是希望一家人团聚
【我的春节记忆】陪奶奶度过的春节
嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复58 显示全部楼层
andfans 发表于 2021-3-4 16:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我就过来看看,虽然知道没有我。

小灰兔 发表于 2021-3-4 16:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜恭喜

孙大圣 发表于 2021-3-4 16:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不错有奖励

巴扎黑。 发表于 2021-3-4 16:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
恭喜恭喜,我也要再接再厉

敏敏 发表于 2021-3-4 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
很幸运又中奖了!

smile静 发表于 2021-3-4 17:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢甲秀君,恭喜中奖的小伙伴们

小邓 发表于 2021-3-4 17:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
恭喜这些秀友

撸铁工人 发表于 2021-3-4 17:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
又中奖了。谢谢

初一初一 发表于 2021-3-4 17:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
别人才邀请我来参加的肯定没有啊。

发表回复