嫂子打了我爸妈,我让我哥出面安慰一下老人,我哥却说我管闲事,我错了?

太阳花 发表于 2021-3-19 09:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
都说家丑不可外扬,但我实在忍不下这口气,想着这里没人认识,就当个树洞说一下吧

我爸妈都五十多了,最近两年都是在我哥家帮忙带两个孩子。我侄子小学四年级,患有抽动症,放学回家做完作业后吃零食把糖果扔在了沙发下面,我嫂子让孩子捡,孩子就是不捡(脾气倔,加上我嫂子平时打孩子比较多,所以不太亲),我妈见到后赶紧把糖果捡了,然后我嫂子就生气了,把糖果扔在沙发下,就是要孩子捡,孩子怎么都不捡,我嫂子就开始打了。我妈看打的比较厉害,就拉了一下,然后我嫂子连我妈一起打了在我妈胳膊锤了几下,接着她们就吵开了,然后我嫂子拉着孩子非要去楼上,孩子拉着栏杆就是不上去,一直哭啊叫的,我爸看不下去就去拦了(孩子不能有情绪波动)我爸拦的时候,我嫂子抬手就把我爸眼睛打肿了

孩子看情况不对,就哭着给我发了视频,我接起来看到的就是我嫂子在骂人,我随即给我哥打电话说了家里的情况(我不知道他在出差),然后我哥请了假回家了,我以为我哥回来会让我嫂子给我爸妈道歉,虽然这种教育孩子方式不统一导致的问题有老人的原因,但是不管怎样,动手打了老人就是不对的

然而情况是:嫂子不要我爸妈带孩子了,让他们回老家,我哥安抚我嫂子的情绪,跟我嫂子说我爸妈不回老家,在我侄子上学的附近租个房子,只带我侄子,侄女我嫂子自己带,分开住。我以为我哥最起码会让我嫂子给我爸妈道歉,结果他只顾安慰嫂子老人硬是一点没过问,所以我情绪有点激动,就问他到底怎么想的怎么没关顾一下老人?我哥听见后,就骂我到底想怎样?说事情是我挑起的,说我没事找事。

所以真的是我错了吗?因为我才事情才闹大的?如果我不给我哥打电话,那就在视频里看着我爸妈这样受委屈吗?

全部回复101 显示全部楼层
LZ401 发表于 2021-3-19 11:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

心如平静 发表于 2021-3-19 11:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没有错,是你哥太蠢
回复 支持 1 反对 0

A0001贵阳美食 发表于 2021-3-19 11:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
家家有本难念的经。

袁加明 发表于 2021-3-19 12:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哥嫂都沒道德,不善待老人

太阳凶得很 发表于 2021-3-19 12:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这样的嫂这样的哥,也是醉了!

天太冷 发表于 2021-3-19 12:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
中华民族的美德要尊老爱幼这就是你嫂嫂的不对

不忘初心123456 发表于 2021-3-19 12:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
老人带的孩子本来就要宠一点,毕竟隔代亲嘛,但是你哥嫂的做法也不对

小灰兔 发表于 2021-3-19 12:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我觉得不应该对老人动手。
回复 支持 1 反对 0

Mars菊 发表于 2021-3-19 12:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
不敢多言评论。有时候。姑子还是少管哥的事!!现在流行的一句话,两夫妻离婚,功劳除了婆婆的,还有姑子的!!自己慢慢体会!!
回复 支持 4 反对 0

发表回复