【晚8点红包】你是怎么看待朋友圈屏蔽父母这件事的?你的朋友圈屏蔽了你的父母吗?

甲秀君 发表于 2021-3-20 17:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

曾几何时,刚开始玩微信的父母也是我们的“圈内人”,但日子久了我们发现,由于年龄和阅历造成的认知鸿沟,以及父母对我们的生活点滴的“极度关心”,当把本该展示给朋友的“朋友圈”展示给父母后,很多不必要的“麻烦”就来了。所以,今天的话题来了:你是怎么看待朋友圈屏蔽父母这件事的?你的朋友圈屏蔽了你的父母吗?会在发什么内容的时候屏蔽呢?欢迎评论区发表你的看法!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

想了解更多贵阳新鲜事,

想参与活动拿红包,请速速进群!

(保存图片,微信打开扫码进群)

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复172 显示全部楼层
九十七 发表于 2021-3-20 17:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
屏蔽不屏蔽的取决于每个人的想法和具体情况吧,如果足够双方足够信任,朋友圈那些梗都能相互懂不屏蔽也没什么,如果父母不懂年轻人的梗,或者年轻人不想让父母担心,那就屏蔽嘛,我本人的话当然屏蔽父母了,选择性的屏蔽,因为有些内容他们不能看也不是不信任他们,只是不想解释,比如发一些和朋友出去玩吧喝酒这种就会屏蔽

家和万事兴 发表于 2021-3-20 18:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
父母不会玩微信

yiyi爱看书 发表于 2021-3-20 18:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
从不屏蔽,不仅公开朋友圈,还报喜报忧,频繁地报,因为我知道他们有多努力的想靠近我,我又何必总是躲躲藏藏,可能相比于我的屏蔽,他们其实更害怕,害怕我的生活从此再也不需要他们,也怕有一天和我说不上话,不想他们有这种感觉

北岛信件 发表于 2021-3-20 18:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
屏蔽,没什么感情,从来都是各过各的,感觉他们对我的朋友圈也没什么兴趣,微信有都像没有一样,实在有事就打个电话

买菜市民刘先生 发表于 2021-3-20 18:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
朋友圈从来报喜不报忧,啥都不怕

蜡笔没有小新 发表于 2021-3-20 19:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不屏蔽,他们精得很我的小心思他们早就看穿了,感觉他们才是真的演技派

幸福依然 发表于 2021-3-20 19:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我记得很正常

黑人, 发表于 2021-3-20 19:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
从来不屏蔽

yumm 发表于 2021-3-20 20:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没必要吧

发表回复