说说我这些年遇到的同性恋故事,和那些不堪的过往

确认过眼神啊 发表于 2021-3-25 10:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

昨晚甲秀的晚八点话题关于同性恋的讨论很火啊,很多人表示理解,不支持也不反对,我差不多也是这态度。
如今,同性恋现象不少,有的国家地区允许同性恋结婚。这是一个什么样的世界呢?

那么大家来说你听到或看到的同性恋故事吧!

我先来——好像我看到是双性恋的多!有间接的,有直接遭遇的{:9009:},逐一来说…

1、给男生开小灶的校长
在高中之前,我不知道同性恋为何物。上高中后,听说我们校长(当时40多岁吧)经常找男生开小灶,是个同性恋,但校长是有老婆孩子的,那么,是双性恋吧。当时理解不了,为什么有这样的呢?

2、睡在我上铺的兄弟
3、大学校花
4、热情的老大哥
5、不和女生谈恋爱的单身贵族
……在评论区更新来自: iPhone客户端

全部回复32 显示全部楼层
王春 发表于 2021-3-25 10:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道

淹不死的鱼 发表于 2021-3-25 10:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
记得很早的时候,和朋友去紫林庵人才市场胖一家酒吧喝酒,上厕所时遇到两个男的在亲热,顿感震惊,搞不清怎么回事。后来朋友科普了才知道原来世界上居然还有这样的群体存在。
回复 支持 1 反对 0

小八八 发表于 2021-3-25 10:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道呀

确认过眼神啊 发表于 2021-3-25 10:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
2、睡在我上铺的兄弟
高中时有一个同班同学和我关系比较好,我们一个寝室,他睡上床我睡下床。他说话做事女里女气,有时还兰花指,但他是喜欢女生的,所以开始我并没觉得什么。
后来发现,他经常画一幅肖像画,是低我们一级的一位男生。这男生长得浓眉大眼。
他不断地去接触那位男生,把画拿给他,吹笛子给他听。到底他们有没有进一步接触我不知道。只记得有一次他很生气,那位学弟没有理他了,就像失恋那种感觉。
但我没想到的是,这种事竟然落到我身上。一年冬天有天晚上,他说一个人睡太冷了两个人睡热呵,于是就下来和我睡。
第二天早上醒来,我发现我棉毛裤屁股后面是湿的,应该是我睡着他偷偷干了龌蹉事。我顿时大怒,臭骂他一顿,他说不知道怎么回事。我不知道他是梦中无意还是有意把我当他的对象,不理了他一段时间,后来也就不了了之。当然从那之后,我把各种情况联系起来,确定他是男同倾向。
再后来,高中毕业后大家去不同的地方上学了,大学毕业后他在一个学校当老师,大家偶有联系。

yiyi爱看书 发表于 2021-3-25 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大一去隔壁楼宿舍找一个军训连的新朋友,看见她和另外一个短头发的女孩很亲昵的吃东西,当时没觉得奇怪,女孩子这样很正常,以为她们就是关系很好,后来看见她朋友圈官宣,就……小震惊了一把,后来一起出去玩的过程中,她给我说了她是同性恋这件事,因为之前有朋友圈事件缓冲,所以我没太震惊,她说不敢给父母讲,对方父母也不知道,周围的人也大概认为她们是同性的好朋友,现在呢几年过去了她们还在一起,感情很好,偶尔还能一起出来玩,感觉这事儿吧,就挺正常的

确认过眼神啊 发表于 2021-3-25 10:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
3、大学校花

上大学后,外语系有一女生比较出众,短发,如果是男生应该算帅的那种。从新生军训开始到迎新晚会上的表演,算得上校花之一,让很多男生都喜欢上她。
但是她都不理男生。后来经常看到她和社会学系一个女生经常手挽手打饭、打水、去澡堂什么的。
外语系和社会学系女生寝室不在一个单元,隔着好几栋,要从不同的门卫室进,不同的宿管阿姨。她晚上经常在那女生寝室留宿,有一次同寝室的其他女生向宿管阿姨举报,此事就传开了。
她是湖南人,毕业后好像回湖南去了。

捡漏 发表于 2021-3-25 11:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
现在这种情况应该是年轻人的潮流和时尚吧!

确认过眼神啊 发表于 2021-3-25 11:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
4、热情的老大哥
上班之后,朋友圈子里认识一位老大哥,50岁左右,在一个单位是一处级领导,部队转业来的,体型保持很好,年轻时应该是位帅哥。有老婆孩子,孩子已大学毕业工作了。
感觉他对人特别热情,说话都要挨着挨着的说,举手投足之间感觉有点女气,觉得奇怪,后来了解到他在部队是歌舞团的舞蹈演员,所以认为是职业习惯。
这位大哥的热情还表现在微信上,你发所有东西,他都来点赞,同时还要私信你发一两个表示喜欢的表情。我问他发这些是什么意思?他感觉开玩笑似的说喜欢你呀弟弟。我依然认为是热情而已,直到后来,逐渐露骨,经常发“想吃你的小jj”之类,我才发觉不对劲,马上把他删掉了。

确认过眼神啊 发表于 2021-3-25 11:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
5、一位没谈恋爱的单身贵族
此君目前应该40岁左右,一直没和女生谈恋爱,没结婚,事业有成。很早就听说他有这方面的倾向,似乎他本人也不避讳。我和他只见过一两次,但加有微信,经常在他朋友圈看到和其他男生打情骂俏。

唉,这世间无奇不有,看多了,也就习惯了吧。
张国荣是同性恋,但不影响他在我心目中的偶像地位,也有传说韩红是同性恋,同样不影响我对她歌的喜爱。
好了,就和大家摆这些,希望大家也把知道的说一说,希望这个社会对他们多一些理解和尊重吧!

发表回复