结婚多年没人知道我戒指是假的,回想起来还是有点后悔

匿名  发表于 2021-5-24 21:17:20 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
至今为止没有人知道我当初的结婚戒指是假的,包括我妈,当年结,戒指就是淘宝300块的铁皮货。这里需要说明一下,不是上了我老公的当,这假戒指还是我亲自挑选的。

因为与老公决定结婚的时候,已恋爱三年有余,从青涩校园爱情到熬过凄苦的异地恋最后决定走向婚姻,一波不止三折。那时老公刚从学校毕业不足一年,我也只是初入职场的青涩姑娘,当时我的月薪是2000块,攒下婚房的首付钱全靠他的努力工作,这个期间他还清了研究生期间的助学贷款。等买完结婚的房子后,两个人身上身无分文,所以最后决定买个假钻戒来充数,也好忽悠我爸妈,因为他们说连个像样的戒指都没有还结什么婚,所幸我爸妈当时也没细看,我记得我老公当时说:媳妇儿啊,跟着我你吃苦了,以后一定给你补上。

现在回想起来后悔吗?确实有点,换做现在的我,300块钱的铁皮戒指就想套我的下半辈子,是绝不可能的,哪怕他帅得掉渣也不行!就在刚过去的520,老公给我补了一枚真的钻戒,我拿在手里,甜在心里,也算是自己运气好,遇到老公这种言出必行也顾家的人,和我妈视频的时候不注意露了出来,我妈说,哟,戒指闪得很嘛!我心虚的说,哪里,没啥区别啊!但是事后越想越不对劲,觉得当年隐瞒了父母挺愧疚的,但是看着我妈视频那表情又不像不知道,你们说,我妈会不会一开始就知道我戒指是假的啊

全部回复113 显示全部楼层
少林寺刘公子 发表于 2021-5-24 21:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈哈,当初我结婚时也想用假戒子替代,结果老婆不同意。结婚到现在几年了,结果戒子就没戴过几次。

蜡笔没有小新 发表于 2021-5-24 21:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
带着一颗八卦的心进来,吃一嘴狗粮出去
回复 支持 1 反对 0

ZHUAI 发表于 2021-5-24 21:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
你就是来撒狗粮的吧

平安9217 发表于 2021-5-24 22:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

Mars菊 发表于 2021-5-24 22:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

彭老三开开心心 发表于 2021-5-24 22:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
撒狗粮了

感恩 发表于 2021-5-24 22:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

Langzi 发表于 2021-5-24 22:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

东方之子 发表于 2021-5-24 23:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你会过日子

发表回复