端午节送礼就送蜂糖李

小玉米 发表于 2021-6-10 20:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
     一年一度的端午节又即将到来,菜市场随处可见的粽子,各种口味,任你挑选,价格也是标明清楚,买的人也挺多的,有些还是单位预定的,客源多的一边包一边买,忙得哦!不知道秀友们比较喜欢吃包装盒的粽子呢还是比较喜欢菜市场里散装的粽子呢?
      现在正值蜂糖李的季节,网上买的,抖音直播的,菜市场一筐一筐的,价钱都不一样,但到底是不是正宗的蜂糖李不得而知,因为不敢试吃,万一吃了遇到不好的老板你不买他会骂你几句让你不舒服的话哦!我是遇到过所以现在都怕,只能望着!你们小区附近蜂糖李都买什么价格了?你们都买到正宗的了没!

全部回复59 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-6-10 20:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
今天在我们楼下看到两个人在卖,一个卖十元两斤,一个卖十元三斤。我在想,现在蜂糖李有那么廉价么?记得前些年都是几十元一斤啊。

小玉米 发表于 2021-6-10 20:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-6-10 20:39
今天在我们楼下看到两个人在卖,一个卖十元两斤,一个卖十元三斤。我在想,现在蜂糖李有那么廉价么?记得前 ...

在我记忆里,贵阳前几年都买到40-50元!

陈大炮 发表于 2021-6-10 21:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在也是50块钱斤,品质最好的那种

ད惠༒德ཌ 发表于 2021-6-10 21:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
搞不懂,会有这么便宜的

城南以南 发表于 2021-6-10 21:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵州蜂糖李一般都是哪里的呢?

小玉米 发表于 2021-6-10 21:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
陈大炮 发表于 2021-6-10 21:32
现在也是50块钱斤,品质最好的那种

那么像这种十多元一斤的估计都不是正宗的蜂糖李了

小玉米 发表于 2021-6-10 21:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
城南以南 发表于 2021-6-10 21:47
贵州蜂糖李一般都是哪里的呢?

出产地六马

小玉米 发表于 2021-6-10 21:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
ད惠༒德ཌ 发表于 2021-6-10 21:38
搞不懂,会有这么便宜的

那应该不是正宗的了!不然不会这么便宜

陈大炮 发表于 2021-6-10 21:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-6-10 21:53
那么像这种十多元一斤的估计都不是正宗的蜂糖李了

我今天才去物流园买水果,大果精品包装55,大果箩筐40(大果直径50mm以上)小果最便宜的都要卖到30。买的多应该会便宜点吧

发表回复