我命油我不油天!王思聪跟孙一宁的聊天记录来了,承包我一天的笑点!

独自等待 发表于 2021-6-16 16:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

这瓜,承包了我一天的快乐。

2021.6

by: 午后呓语

文/午后呓语

从昨天到现在,大家应该都被王思聪跟孙一宁的瓜,笑翻了吧。

反正昨天我是一边抱着手机看王思聪跟孙一宁的聊天截图,一边笑得合不拢嘴,第一次有想跟别人分享快乐事的冲动。

接下来,让我们来把这整件事进行一个梳理。

其实过程也很简单,就是今年四月份的时候,王思聪刷视频的时候看到了网红孙一宁,然后就不自觉地喜欢上了孙一宁。

霸道总裁出马,还没有失手的时候。

于是王思聪就开始对孙一宁展开了追求,这中间的过程呢,我们不得而知,只知道后来王思聪追求不成,扬言要找公众号曝光孙一宁的丑事。

但是,令王思聪万万没有想到的是,孙一宁竟然提前自己一步,把两个人的聊天记录曝光在了网上。

于是,王思聪经典恋爱语录,就此诞生。

看完王思聪跟孙一宁的聊天截图后,我们这种普通人忽然感到释怀了,原来爱而不得,真的是常态呀。

接下来,让我们一起来欣赏一下,王思聪的真爱(舔狗)语录:

“宝,我去输液了,输的什么液,想你的夜。”

这句话也被网友现场拿来造句,延伸出了许多句式,比如:

“宝,我去开车的,开的什么车,我们的婚车。”
“宝,我失眠了,失的什么眠,对你的情意绵绵。”
……

看到这些造句以后,我只能说,民间智慧,无穷大。

还有:

“你对一个喜欢你,关心你,担心你的人就这么爱答不理吗。”

“让我好好爱你行不,让我陪你一起过日子好不。”

没想到,王校长也有想要安稳的时刻。

对于跟孙一宁之间的关系,王思聪的形容也是恰到好处,直击人心:

“孽缘,咱们真的孽缘。”

孙一宁说王思聪油,王思聪回答:“哪儿油了,就是喜欢你才跟你这样。”

还有,对于自己的年龄,王思聪也进行了解释,说:“我没38哦,谢谢。”

事实经查明,王思聪确实没有38岁,只是30出头而已。

哈哈哈哈哈哈哈哈,真的看着两个人的聊天记录,简直就是人间快乐。

昨天事情曝光出来以后,还有人发了一张截图,称是王思聪在朋友圈里发了一句话,说自己不是舔狗,还给自己点了个赞。

这个朋友圈的真实性有待商榷,当事人没有回应。

只能感叹一句,舔狗面前,众生平等。

(全国卷,开始答题。

后来,王思聪看追不上孙一宁,两个人就撕了起来。

王思聪扬言要“锤S”孙一宁,曝光孙一宁的往事。

碰巧,孙一宁也不示弱,一点儿都不怕,就这样两个人直接骂了起来。

两个月之前,还左一句“宝”,又一句“我养你”,没想到如今态度却发生了一百八十度大转变,动不动就要让对方S。

说好的爱情呢?

王思聪曝光的方法也很简单,就是收集一下孙一宁以前的黑料,找几个公众号发文章。

他说:“别急,今天这么晚了,明天挑个好时机,锤狠一点。”

孙一宁也不怕,直接回:“你以为我怕你?有几个臭钱你了不起了。”

接着,事情就是大家看到的这样,孙一宁在王思聪曝光之前,把两个人的聊天记录先一步发在了网上。

这些聊天记录,承包了网友一天的笑点。

两个人在聊天的时候,表情包使用得也是非常频繁,原来有钱人不止比我们有钱,连表情包都比我们多。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

已经有好多网友,把王思聪跟孙一宁两个人聊天中的表情包,添加到了自己的微信表情包中了。

目测这瓜还没结束,估计还会有后续,大家今天继续蹲点守候。

完整版的聊天截图,我就不放出来了,因为实在是太多了,大家想看的话,到网上自己去搜一搜。

这事呢,我们也就吃吃瓜,当做一个快乐的事情来看待,给生活添加一点乐趣。

看完以后,该努力搬砖,还是要继续搬砖的。

最后,有网友调侃到:孙一宁最不喜欢吃什么饼?

答案是:葱油饼。

再贴几句孙一宁经典语录:

“我命油我不油天。”
“150斤还要人心疼。”
“我的真面目是你爹。”
“你怎么不去死?万恶的资本主义。”

全部回复30 显示全部楼层
独自等待 发表于 2021-6-16 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

上面的聊天没完整,这里补充上。

今天曝出王思聪与女网红孙一宁

因爱不成撕x的一幕大瓜!

孙一宁公开大量与王思聪聊天记录

称王思聪沟女不成翻脸报复

但就在刚刚

曝出王思聪扬言反击

“不是不爆,时候未到”

贴出部分未曝光聊天记录

疑似还有新大瓜!?

前情回顾

早些时间孙一宁微博爆出的

聊天记录 

ZHUAI 发表于 2021-6-16 17:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有钱人吵架表情包好多

李敏镐 发表于 2021-6-16 18:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
美女是非多

有你真好 发表于 2021-6-16 19:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这也太搞笑了吧!

活泼的小逗逗 发表于 2021-6-16 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
爱而不得,真的好累

刘明 发表于 2021-6-16 19:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这也是富二代的快乐吧,其他的人享受不到。

邵淑侠 发表于 2021-6-16 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这也是富二代的快乐吧,其他的人享受不到。

嘻嘻 发表于 2021-6-16 20:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
西瓜群众路过

喵咪咪 发表于 2021-6-16 20:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看不懂的富二代

发表回复