夜里的花溪公园简直不要太热闹!!!

成蹊 发表于 2020-6-20 22:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
很久没有逛过夜市了,今天得空到花溪公园和步行街游玩~摆摊的人超多,人流量也很大,卑微的我“夹缝中生存”……哈哈哈哈哈哈哈,美食、鲜花、玩具、首饰应有尽有,我只恨贫穷限制我的消费
还有唱歌的小哥哥爆炸帅!唱的好好听!可惜我还是没有鼓起勇气要联系方式……
热闹的花溪公园~美食环绕的十字街强烈推荐你们去游玩呀~看着这么多摆摊小伙伴,我已经动了自己去摆摊的心思了
顺应国家支持,快来摆摊发家致富

全部回复4 显示全部楼层
柔柔爱大象 发表于 2020-6-20 22:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
花溪区的天,是摆摊的天,花溪区的人民好喜欢。

成蹊 发表于 2020-6-20 22:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
柔柔爱大象 发表于 2020-6-20 22:36
花溪区的天,是摆摊的天,花溪区的人民好喜欢。

摆摊爆炸火~还有阿姨们跳广场舞总而言之就是热闹!

贵阳威纳尔搏击 发表于 2020-6-25 13:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这才是市井街头

一夫 发表于 2020-6-25 18:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
这才是生活原来的模样

发表回复